NOTE DI DEGUSTAZIONE
Liquore morbido, avvolgente e dalla texture vellutata. È ottenuto, come nella ricetta originale, a partire da pregiati pani di liquirizia rigorosamente martellati a mano singolarmente. In questo modo si ottengono delle pepite che, una volta disciolte in acqua, esaltano le note più caratterizzanti della radice. Si uniscono poi piacevoli sentori di anice stellato per un’intrigante alternanza di note dolci e amarognole, perfettamente bilanciata, che completano il carattere unico del prodotto. Da servire liscio, si presta bene anche per accompagnare creme e gelati.
DISTILLERIA
L’origine e l’evoluzione aziendale è strettamente legata alla storia della famiglia Bonollo che già nella seconda metà dell’Ottocento sulle Prealpi vicentine per passione sperimentava l’arte centenaria del far grappa. Le prime testimonianze dell’attività professionale di distillatori datano 1908. Umberto Bonollo, uno dei figli di Giuseppe, ha proseguito l’attività di famiglia in Veneto, la più importante regione italiana per tradizione e produzione di grappa.
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