NOTE DI DEGUSTAZIONE
Color rosso rubino con riflessi tendenti al granato per l’affinamento,al naso si presenta intenso e vinoso, arricchito da note floreali e speziate.Infine è fresco, asciutto, di medio corpo, con nale leggermente amarognolo.
CANTINA
Nel 1990, venne inaugurata la Cave des Onze Communes, azienda vitivinicola caratterizzata da una forte anima corale che da 80 soci iniziali è passata rapidamente a 220 affiliati, con una superficie coltivata di circa 60 ettari e una struttura solida e bene organizzata.
Sotto la guida esperta del Presidente Dino Darensod, l’azienda dispone di due tecnici cantinieri, due segretarie, una commessa di punto vendita, del supporto esterno di un enologo e della collaborazione di tutti i soci che, in una valle incontaminata dove si respirano l’odore della terra e si assaporano i gusti unici della natura, lavorano vigneti estremamente parcellizzati, fornendo la materia prima necessaria della Valle d’Aosta.
Sotto la guida esperta del Presidente Dino Darensod, l’azienda dispone di due tecnici cantinieri, due segretarie, una commessa di punto vendita, del supporto esterno di un enologo e della collaborazione di tutti i soci che, in una valle incontaminata dove si respirano l’odore della terra e si assaporano i gusti unici della natura, lavorano vigneti estremamente parcellizzati, fornendo la materia prima necessaria della Valle d’Aosta.
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