NOTE DI DEGUSTAZIONE
La lavorazione a freddo, tipica del cioccolato di Modica, permette al cacao proveniente dalle piantagioni del Perù, di mantenere ed esaltare le note fruttate del cacao.Mandorle di Sicilia tostate, miele d’arancio degli iblei e zucchero di canna, tre semplici ingredienti per un trionfo di gusto.
LAVORAZIONE PRODOTTO
Mandorle di Sicilia 60%, miele d’arancio, zucchero di canna.
CIOCCOLATERIA
Parte da Modica, città del cioccolato e patrimonio dell’umanità, la storia di questa giovane ed intraprendente azienda che ha saputo coniugare il valore della tradizione con il gusto dell’innovazione.
Nel suo laboratorio Gianluca Rizza torna ad essere il piccolo Luchino e, giocando con la materia, il cacao biologico proveniente dalle cooperative di produttori del Perù crea artigianalmente un cioccolato unico al mondo.
Passione, tenacia e qualità fanno di Luchino un’azienda proiettata verso un mercato in crescita, sempre più attento alla genuinità dei prodotti e al proprio benessere.
Nel suo laboratorio Gianluca Rizza torna ad essere il piccolo Luchino e, giocando con la materia, il cacao biologico proveniente dalle cooperative di produttori del Perù crea artigianalmente un cioccolato unico al mondo.
Passione, tenacia e qualità fanno di Luchino un’azienda proiettata verso un mercato in crescita, sempre più attento alla genuinità dei prodotti e al proprio benessere.
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