NOTE DI DEGUSTAZIONE
Ha un profondo colore e grande consistenza. Naso inebriante di aromi avvolgenti e molteplici, con infinite sfaccettaure in cui si riconoscono le erbe e le spezie. Fine pasto per eccellenza, è anche liquore da meditazione per accompagnare un buon libro o una piacevole conversazione.
LAVORAZIONE PRODOTTO
Le materie prime vengono lavorate con premura dalle mani di artigiani sapienti ed esperti.
Alla più genuina tradizione si unisce l’innovazione della tecnologia, che si rivela indispensabile per ottenere le essenze e i sapori delle terre più fertili.
Alla più genuina tradizione si unisce l’innovazione della tecnologia, che si rivela indispensabile per ottenere le essenze e i sapori delle terre più fertili.
DISTILLERIA
Fin dal 1840, ogni prodotto Borsci è il risultato irripetibile di decenni d’esperienza e continue sperimentazioni, attraverso le generazioni della famiglia Borsci.La famiglia Borsci è originaria del Caucaso, ma a seguito dei sommovimenti politici, decide di spostarsi in Albania. Da qui, un nucleo della famiglia si stacca al seguito dell’eroe nazionale albanese Giorgio Castriota (detto Scanderbeg) ed approda in Puglia, a San Marzano di San Giuseppe.Nel 1840, Giuseppe, il capostipite, perfeziona la ricetta di un liquore ereditata dai suoi avi, dando vita ad un Elisir rimasto inalterato fino ad oggi.
Giuseppe Borsci pone sull’etichetta dell’Elisir la dicitura Specialità Orientale, insieme all’aquila bicipite, simbolo dell’Albania.
Giuseppe Borsci pone sull’etichetta dell’Elisir la dicitura Specialità Orientale, insieme all’aquila bicipite, simbolo dell’Albania.
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